Коль устали пресмыкаться...

КОЛЬ  УСТАЛИ  ПРЕСМЫКАТЬСЯ,

   БАЛОВАТЬ  НАЧАЛЬСТВО,

      СТОИТ  ПОТРЕНИРОВАТЬСЯ -

         В  ХОД  ПУСТИТЬ  БАХВАЛЬСТВО!...


Forbes Woman 19.01.2021 22:45
Право на хвастовство: 5 способов обрести уверенность и не стесняться говорить о своих заслугах на работе
Мелоди Вайлдинг
Forbes Contributor


Рецензии