Космическая фантазия для песенного исполнения

Чёрно-белый мир в огне:
В сторону уйти сумей
Можешь ли шагать во тьме,
Помни цель! -
и сердце станет сильней.
Белый цвет в другой стране,
На Земле ли, на звезде,
Нити судеб в серебре,
Параллель.
Как долог путь твой ко мне!
*
Припев:
Там встретимся мы когда-то,
Там смерти не будет, нет.
Луч солнца - моя награда,
Меч звёздный добудет свет!
*
Вороги душой малы,
Смешаны игры шары,
Обрекают блиц ходы
Новый путь
торить сквозь золу.
Высоко растут дубы,
Через всех существ миры,
Знанием дорог полны, -
Выбрать миг
от корней я смогу!
*
Припев.
Там встретимся мы когда-то,
Там смерти не будет, нет.
Луч солнца - моя награда,
Меч звёздный добудет свет!


Рецензии
НОННА!
"Нити судеб", "параллели",
Песни силу одолели,
Встреча будет, будет свет,
Станет в тренде много лет!
БУДЕМ ПЕТЬ ЗА СОЛНЕЧНУЮ НАГРАДУ!!!

Николай Вершинин 2   07.04.2024 18:53     Заявить о нарушении
Благодарю, Николай! Люблю эту фантазию, с мировыми деревьями)

Нонна Пряничек   10.04.2024 09:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.