Релгиозное. 19. 11. 2019. 22. 30. Сталкерс

Прошли века.
Отброшены сомненья.
И вера стала столь неглубока.
И вечность не прощается с мгновеньем.

А он пришел,
Укутанный в хитон.
Невидимый, и в то же время
Зримый.
Полуреальный, или полусон.
Понятный и совсем неизъяснимый.

Что понял Он,
Увидев наше все.
Что Он решил не делать
В наше благо?
Он, подчинившись
Утренней заре,
Вознесся вновь,
К знаменьям Зодиака.

Нам не подвластны
Высшие пути.
Но, взявшись за руки,
К Всевышнему внимая
Мы сможем к истинам таинственным дойти,
Не только разумом, но верой проникая
В глубинный смысл вещей.


Рецензии