Страна Чудес

Я продолжаю жить, но есть одна мечта
Которая возникла вдруг спонтанно
Покинуть этот мир, где суета и пустота
Попасть в Страну Чудес преобразившись, став другим нежданно

В Стране Чудес, я знаю, климат не такой
И отношения людей совсем не напрягают
Кто в теме Зазеркалья, тот как будто бы чудной
Зато полёт души и мысли совпадают

Невероятно то, что существует та страна
В которой ты желаешь быть простым и настоящим,
А Муза, что там встретишь, будет искренне верна
Общенье станет обоюдно-подходящим.

Зима 2014


Рецензии