Машина времени

Мне снился сон
Что можно изменить судьбу
Что выбор мог бы быть иной
Что девушка с которой я гулял в саду 
Могла бы стать уже женой
Во сне и время можно было прокрутить назад
И выбор сделать
Повернулось б вспять
Вся жизнь
Как бьющий с неба
          снегопад
И не пришлось бы умирать опять

Г.2019 год ноябрь
Москва


Рецензии