Народ заметил активность Медведева

Народ заметил активность ДАМа  (Д.А.Медведева)
И обсуждает в сети упрямо,
Что его снова усадят в кресло
Для президента. Это уместно
Многим во власти, то бишь - элите.
Народ российский, не пропустите
Второй тандем, перестановку.
Если случится, будет неловко
Себя считать достойным чести.
Люди России, расправьте плечи!
      19.11.19г

Яндекс Дзен. Честный взгляд 18.11.19г
"Подозрительная активизация Медведева"
и комментарии к этой статье


Рецензии