***

Небо над городом серое,
Море стального цвета,
Словно заковано льдом.
И ничего не поделаешь-
Это прощается лето,
Осень стучится в дом.
Конечно, тепло вернется,
И солнце еще порадует
Мы встрепенёмся- а вдруг?
Но нас не обманешь
Ни смехом, ни радугой...
Не прерывается этот круг.
31.08.2019


Рецензии