Шизофрения или графомания?

Шизофрения или графомания
Или нужда в повышенном внимании
Ну, или же я просто проводник
А может мне начать писать дневник?

Так надоело в пустоту херачить
И кем-то быть, но ничего не значить
Всех научили в детстве выплывать
Отцы. Ну а меня растила мать…


Рецензии