Настоящая Мужская харизма. Раздумья о Трампе

Настоящая Мужская харизма. Раздумья о Трампе.

Мудрецы всегда посвящают свои книги Лидерам.
Даже Сервантес, Грассиан, Пушкин и Крылов.
Я - не Мудрец. В какой-то мере я Физик, старающийся видеть только ящик и функцию, которую ящик выполняет. Например, атом вещества. Все что придумал Резерфорд с ядром и электронами может быть легко мною отменено и опровергнуто. За пару минут.
Но оно мне надо?
Малышка требует, чтобы я скорее построил Машинку Времени.
А Ее желание для меня важнее атома Резерфорда.
 Пока модель Резерфорда мне не мешает. Но это пока.
Пока и Трамп мне не мешает. Кто-то скажет, что Он мне нравится. Мне нравится Женечка Медведева  на коньках и на льду. Поэзия Пушкина. Мулрость Грассиана. И восход Солнца.

  Мужская харизма?
Лет двдцать пять назад в одной из СВОИХ книжечек я подсчитал. что Мы - Человеки воспринимаем только миллионную долю от миллионной той информации, которая на нас обрущивается.
Харизма - это отраженная Информация, удивившая значительную часть Человеков и , как заноза, застрявшая в голове.
Часто Ее связывают с Царями.

Есть три варианта такой Харизмы.

Первый - Мужчина - игнорирует Царей.
Наприер, вольнодкмец Вольтер. Правда, он воспевал Принцесс, отдавщаих половину своих попок голодающим Героям.

Второй Вариант  харизмы. Харизма Героя, спасющего Царя.
Тут вся античная иконография. Мне нравится Геракл, хитроумный Одиссей и непобедимый Ахил.

Третий вариант. Мне не нравится по-определению.
  Зато нравится широким массам. Как нравится Троцкий, настоявший чтобы убили всех Царстенных особ Российской Империи, вкоючая Детей и Женщин.
Владимир Ульянов ( Ленин) был только за расстрел Царя.
Но Троцкий  тогда был Босс.

Харизма Владимира Ульянова и других губителей Царей и сегодня высока.
В новой России огромное количество улиц, площадей и мест названо именами этих злодеев.
Впрочем также как во Франции.
Или в США. Привет Трампу.

Настоящая Мужская Харизма.
Если кратко - реки крови, которые текут, не текут, или остановлены.

Изумляет Иных обитателей Вселенной.


Рецензии