О дружбе

О дружбе много сказано
Её все так хотят
И это с многим  очень связано
Её теряя-многие хандрят

А от чего так происходит?
Мы наделить спешим!
И то, что происходит
Мы не всегда способны оценить!

Мы так же склонны к идеализации
Мы наделяем образами тех
Которые способны к провокации
Из за поднявшихся запретных тем

И мы торопимся, раскрыть все то заветное
Что даже от себя мы прячем здесь
И это невозможно так приметное
Что отзывается волною многих тем

Нам стоит лишь немного быть внимательней
К себе и своему здесь внутреннему я
Которое покажет обстоятельно
Возможности здесь существующего я

И мы имея выбор здесь неоднозначный
Возможности имея промолчать
Зачем-то открываем сердце
Как будто мы не можем помолчать

И это есть предмет для обсуждения
Для расстановок внутреннего я
Чтоб не входили в заблуждения
Потом за это мы себя каря

Ведь на поверку просто все выходит
Прислушайся к себе и промолчи
Хотя та простота нам не заходит
И это слишком усложняет этот мир

Но мы уроки эти извлекая
Здесь тренируем внутреннее я
Свое внимание к себе мы направляя
Проделывая тренировку для себя

И все меняется, картина здесь другая
Уже не каждого мы в други можем записать
И это истина простая
Нам позволяет жизнь прекрасно проживать

Мы на ногах стоим теперь надежнее
Мы в честность не играем-мы честны
И это опытом является возможным
Который преподносит наша жизнь


Рецензии