Сопернику

                ТЫ МНЕ СКАЖИ ЗАЧЕМ БЫВАЕТ ТАК,
                ЧТО ЛЮДИ ПОМНЯТ ЗЛО,ДОБРА НЕ ЗАМЕЧАЮТ.
                И РАЗЛУЧИТ ЛЮДЕЙ КАКОЙ НИБУДЬ ПУСТЯК...
                ОНА УЙДЁТ К ДРУГОМУ.А ОН ПО НЕЙ СТРАДАЕТ.
                ТЫ НЕ СУДИ МЕНЯ.ОТВЕТЬ НА МОЙ ВОПРОС.
                ЧТО  МУЧАЕТ МЕНЯ УЖЕ КОТОРЫЙ ВЕЧЕР.
                ТЫ НЕ СУДИ МЕНЯ.С ТЕБЯ НЕ БУДЕТ СПРОС.
                А ЕСЛИ НЕ ОТВЕТИШЬ МНЕ Я ДАЖЕ НЕ ЗАМЕЧУ.
                ТЫ МНЕ СКАЖИ ЗАЧЕМ НА СЕРДЦЕ ПУСТОТА?
                А НА ДУШЕ ЛЕЖИТ ПЕЧАЛЬЮ БОЛЬ И СКУКА.
                ЗАЧЕМ ЛЮБОВЬ УХОДИТ НЕВЕДОМА КУДА.
                И ВМЕСТО СЧАСТЬЯ ВДРУГ ВЗАМЕН ПРИХОДИТ ВЬЮГА.
                ОТВЕТЬ.СКАЖИ ЗАЧЕМ БЫВАЕТ В ЖИЗНИ ТАК.
                ТЫ ЛЮБИШЬ.А ОНА ТЕБЯ НЕ ПОНИМАЕТ.
                КОГДА ЗНАКОМЫЙ ВДРУГ-ПРЕДАТЕЛЬСТВА МАСТАК.
                ЖЕСТОКО У ТЕБЯ ДЕВЧОНКУ ОТБИВАЕТ.....
                8.08.2007
               
               
               


Рецензии