Я тайно тебя ревную

Я тайно тебя ревную
К работе, к друзьям, к той другой.
И часто не замечаю,
Что раню этим порой.
Открыто сказать всё не смею,
В душе затаилась змея,
Которая ядом травит
Питая этим меня.
Но благо, что разум чистый
И держит он вверх надо мной,
Плохие мысли гонит
Хотя и непросто порой...


Рецензии