Все вновь повторится

Ты бежишь от себя твой страх ощущаю
Принимаю тебя и снова прощаю

Моя ты частичка из прошлой судьбы
Для "Высшего "снова друг другу даны

Я память о нас оживила давно
Мы были едины мы были одно

Но опыт не пройден ты зная молчишь
И все понимая ты всё же бежишь

А время сыграет с нами в игру
Спирали сольются в итоге в одну

Закрутятся вихрем две близких души
Распустятся лотосом в звездной тиши

Все вновь повторится тебе не сбежать
Не надо пытаться меня забывать

Ты можешь бороться с собою терпеть
Из сердца меня тебе не стереть


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.