игра под...

скоромно ночь ложится на постель
где мы с тобой обыденно скучаем
мечтаем порознь вслух 
а в основном  зеваем
не видя  сути  нажитых потерь...
и сорный ветер бьётся об балкон
ну типа...силится исправить положение
в затыке не простого прохождения
игры под странным именем
любовь...


Рецензии