От осени

Пусть  в доме твоем,
Счастье   радость   лучится,
А    все, что мечтаешь,
Конечно, случиться,
Желаю   здоровья
 И личного   счастья,
Пусть дом  твой    обходят,
 Любые  ненастья,
А жизнь   удивляет    добром   настоящим!
Валерия, Лера,
Как  солнце   свети,
Тебе в день рожденье   дарю  я стихи,
От   осени   в   праздник   спешили   они!
19.11. 2019
______________________________
По   заказу   Людмилы   Байчуриной


Рецензии