5139 В доме живёт семья мама папа дети это собстве

Частная собственность - твой ДОМ,
Ты сам и твоё тело - это ТЫ.
Твой ребёнок, это - кусок твоего тела.
ТВОЯ КРОВЬ И ТВОЯ ПЛОТЬ!
ТОЛЬКО ТЫ МОЖЕШЬ ИМИ РАСПОРЯЖАТЬСЯ.
В ДОМЕ ТОМ ЖИВЁТ СЕМЬЯ:
МАМА, ПАПА, ТЫ И Я.
ЭТО - СОБСТВЕННОСТЬ МОЯ!


Рецензии