Вот так, все мужики уйдут когда - то...

Вот  так,  все  мужики  уйдут  когда – то,
Мой  кот  не  раз  уж  трётся  у  ноги.
Что  делать?  Отпущу  если  так  надо,      
Но,  после  сам,  замолишь  все  грехи.
*
Клубком  свернулся – спи,  не  помешаю,
Сегодня  ночью  снова  я  одна.
К  тебе  привыкла  и  всегда  прощаю,
А  ты  от  жизни,  всё  берёшь  сполна.


Рецензии