Для чего...

Я просто упала,
И крылья бессильно повисли...
Воздушной струей,
Закрутило и бросило вниз...
Вся прошлая жизнь,
Оказалась лишенная смысла...
Мне нечего делать,
В том мире, где мы родились.

Где ложь и притворство,
Сильнее Любви и поддержки...
Где рушатся Судьбы,
В угоду неведомых Сил...
Когда мать и сын,
На скамье разбирают монетки...
Она на проезд,
И ему, чтобы перекусил.

Где старость стыдясь,
Подаяние просит у церкви...
В ночном переходе,
Тела продают за «косяк»...
Когда сын отца,
Забивает ногами до смерти...
И выстрел в лицо,
«Почему? Для чего?» «Просто так.»

Когда на леченье,
Со всех собираешь по нитке...
А запах наживы,
В зверей... из людей превратил...
Когда разбиваются,
Руки в бессильной молитве...
Господь... Расскажи...
Для чего ты нас всех сотворил?


Рецензии