Звёздочкиной кино

Белыя касички, хмурыя глаза.
Я те, что, павинна й вершы влад писаць?
Я зе ота файна? И сизу на плязь!
А ты ля миня риценьзий с 5!

Элачка курноса! А фигурка – вай!
Ты б сав7 прасьцёрлась да и в Василька
Тута щэ вкуснула памидорак, самк.
От товди б мы шэ й пайрайзмавляй.


Рецензии