Запись ветерана или Спасибо за победу!

Мы знали,если не лениться,
Можно многого добиться!
Мы воевали за свободу!
Пролетели наши годы...
Мы защитили свои жизни-
Тем самым,дав жизнь молодёжи.
Не сломлен русский дух наш чистый!
Спасибо за победу,Боже!


Рецензии