Широка страна моя родная

широка страна моя родная
много дел у нашего Вождя
я другой такой страны не знаю
где воруют все от мал до велика
где живут в бараках пятидесятых
с вождем прямую линию все ждут
он решит, ведь не оставит с голой сракой
быть вождю!
он вечный наш приют...
))


Рецензии