Поэтом быть

ПОЭТОМ БЫТЬ НЕ ТАК ЛЕГКО,
ПОЭТОМ БЫТЬ НЕ ВСЕМ ДАНО,
КОЛИ СТРОКИ ИДУТ ОТ ДУШИ,
ПОЕТ ДУША МОЯ В СТЕПИ.
И ПИШЕТ РУКА СТРОКИ ВНОВЬ,
ЧТО МНЕ НУЖНА ТВОЯ ЛЮБОВЬ,
ПОЭТУ ГОДЫ НЕ СТРАШЬН,
ПОЭТУ НУЖНЫ ДВЕ ДУШИ.
ПОЭТОМ БЫТЬ ОГОНЬ ХРОНИТ,
И НЕЖНОСТЬЮ ТЕБЯ ПЛЕНИТ,
ПОЭТОМ БЫТЬ ЛЮБОВЬ ХРОНИТ,
И НЕЖНОМ НА ВСЕГДА ПРОЖИТ.
ДУШОЮ КНИГУ ПРОЧИТАТЬ,
И МУЗЫКАЙ В ДУШЕ ЛИШЬ ЖИТЬ,
ПОЭТОМ БЫТЬ ЖИЗНИ ПОСВЕТИТЬ,
И КНИГУ СВОЮ СОЗДАВАТЬ,
ПОЭТОМ НА ВЕКА ЛИШЬ СТАТЬ.
ДУШОЙ СВОЕЮ ПЕТЬ ВСЕГДА,
ЛЮБОВЬ ОДНА В ДУШЕ ЖИВЕТ.
ДУША ПОЭТА ВСЕ ПОЕТ,
В РУКАХ ПОЭТА ВСЕ ЖИВЕТ
ЛЮБВИ ПОЭЗИЯ НУЖНА ,
ГЛОТОК ЛИШЬ ЖИЗНИ БЫТИЯ.
ЛЮБОВЬ ОДНА ЛИШЬ ИСКОРКА,
ПОЭЗИЯ  ЛЮБВИ ПОЛЬНА,
ПОЭТОМ БЫТЬ НЕ ТАК ЛЕГКО,
ПОЭТОМ БЫТЬ ЛИШЬ МНЕ ДАНО.
ПОЭТОМ ЛИШЬ ДАНО С НЕБЕС,
И  НЕЖНОСТЬЮ ПЫЛАЕТ ГЛАЗ,
ПОЭЗИЯ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС,
ПИШЕТ ЛИШЬ СНОВА СВОИ РАССКАЗ.
И ДУШУ ВНОВЬ ПЛЕНИТ СТРОКА,
АХ КАК ПОЭЗИЯ НУЖНА,
ПОЭТА МИСИЯ ОНА,
ОНА КАК ВОЗДУХ БЫТИЯ.
ОНА СОГРЕТ ЛИШЬ СЕРДЦА,
ЛЮБОВЬЮ СТРОК ОНА ПОЛНА,
ЛЮБОВЬЮ  К ЖИЗНИ НАМ ДОНА,
ПОЭТА МИСИЯ ДУША.
ЧТО ВНОВЬ ПЫЛАЕТ БЕЗ КОНЦА,
ПОЭТА ЖИЗНИ ОДНА БУКВА,
ЛЮБОВЬЮ ПЛАМЕНА ВСЕГДА,
ЛЮБОВЬ НАДЕЖДА БЫТИЯ.


Рецензии
Джюнара - красиво и видно от души.

С уважением...

Серж Одесский   22.02.2020 20:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.