так кто убьет?

поражена и разбита собой
я воплощение своих великих бед
И гордых побед
Я была драмой и комедией
В которой играла людьми
Не ведая о жестокостях своих
Кропотливо берегла записки прошлых лет
Придавая божественный лик
Воспоминаниям уродливым
Плела жизнь упорно
На спицы нанизывая слезы
В блокноте хранила тебя
И карандашом кормя
Плутала в грехах
Не зная, кто убьёт меня
Ты или


Рецензии