Мы все равны!

нет совершенных, идеальных,
мы с вами все оригинальны,
у каждого из нас изъяны,
жизнь наша слишком уникальна!

мы все равны пред небесами,
нет лучших, худших или правых,
мы одинаково прекрасны,
а в чем - то слишком мы ужасны.

зависит все от воспитания,
от той среды где обитали,
как с нами в детстве обращались
и в каких кругах вращались!

у нас есть миллион путей
и миллион препятствий так же,
и если ты пришел на этот свет…
Живи и верь, что это не напрасно.


Рецензии