***

Здесь всё просто, как два на два.
Жизнь, как вечные холода.
Что там греет тебя зимой?
Кто ведёт тебя за собой?
Собери мои мысли в папку.
И возьми их с собой в охапку.
Дождь тревожит тебя порой…
Хочешь кофе и выходной??
Волны гнутся и шелестят.
Дома хлопоты у тебя.
Соберётся душа в полёт.
Ты её не забудь и вперёд!
На мгновение замолчи.
А потом не стесняйся, Кричи!
О душе и её борьбе!
О любви неземной к тебе.
Та, что двигает города.
И проносит спустя года
Знойный ветер и тёплый дождь.
Почему ты её не берёшь???
Помолчав, я услышу ответ:
Жестче боли душевной нет.


Рецензии