Для меня ты океан безбрежный

Для меня ты океан безбрежный.
Бываешь тёплым, ласковым, холодным.
Чужим порой бываешь и родным.
Приятно мне, когда бываешь нежный…
      Ласкает душу нежности прилив.
      Страстью накрывает с головой.
      Хочу, чтоб всегда был только мой.
      Заботлив и немножечко ревнив.
Волнуешься когда рядом другой.
Приятно мне, когда ревнуешь ты.
Хочу, что чаще мне дарил цветы.
Создавал в душе моей покой…
      Для счастья мне немногого надо.
      Чувствовать, что рядышком своё.
      Нежно ощущать плечо твоё.
      И тогда  я жизни буду рада…
Становлюсь с тобой ещё я краше.
Приятно мне, когда бываешь нежным.
Наши чувства - океан безбрежный.
От всех в глубинах скрыто счастье наше…
...................................
...................................
Наши чувства - океан безбрежный.
От всех в глубинах скрыто счастье наше…........


Рецензии