Печально? - Это да...

                Кто пережил любовь, тот смерти не боится.
                Иранская мудрость

Печально? - Это да. Но, истина простая.
А прикасаться к ней, до срока, не спеши.
И умозрительно, прошедшее листая,
Не торопись сжигать сокровища Души.

ПростРАнство Бытия надеждами искрится,
Но... кажется, их Свет, непоправимо, лжив.
Кто пережил Любовь, тот Смерти не боится,
Поскольку... сам уже, доподлинно, НЕ жив.

19 ноября 2019


Рецензии
Да! Печально! Но в самую точку! И так трогательно!

Ирина Куда   08.02.2020 17:32     Заявить о нарушении