Падшие

Я видел как падшие в ад уходили,
В их скорбных глазах я не видел зари.
Они не умели жить, не ценили,
Им посланные свыше райские дни.

Не испытали все чувства земные,
Такие как: дружба, любовь...
Лишь обман.

Не видя прозренья,
Не зная богов,
Падали в яму плотских грехов.


Рецензии