Девушка-сон - Lady in red - Chris De Burgh

Ты прежде не казалась столь прелестной как на этот раз,
Я отвести не в силах глаз…
И каждый покорен и очарован этой красотой,
Спешит наперебой
Танцевать с тобой…
Шелк струится легкой складкой платья
Шелк искрится в локонах волос
И в сказку грез
Он меня унес…

О, девушка-сон танцует со мной… да со мной...
И весь шар земной –
Для нас с тобой...
Шар земной…
Я так боюсь, что этот танец наш
Лишь только сон… Сон или мираж…

Ты прежде не казалась столь волшебной как на этот раз,
Я отвести не в силах глаз… Я схожу с ума…
Поклонники вокруг – они тебя достойные вполне,
Но как наедине
Ты улыбнулась мне…
И паркет качнулся под ногами,
Обратившись садом алых роз,
И в сказку грез
Он меня унес…

О, девушка-сон танцует со мной… да со мной...
И весь шар земной –
Для нас с тобой.
Шар земной…
Я так боюсь, что этот танец наш
Лишь только сон… Сон или мираж…

О, девушка-сон…
О, девушка-сон…
О, девушка-сон…
Люблю тебя…


Рецензии