Плывущий в тумане...

Плывущий в тумане,
Бегущий в тумане,
Летящий в тумане,
Живущий в тумане...
 
В тумане зовущий,
В тумане скорбящий,
В тумане живущий,
В тумане парящий...
 
В пространстве, где нету
О-Р-И-Е-Н-Т-И-Р-О-В!
В тумане живущий,
Парящий над миром...
 
Комар, приладонившийся
На ладони,
Сидящий в тумане
Ошибки смертельной...
Поэт, что с прицелом -
Прицелом - бесцельным! -
Живущий в тумане
Безумных симфоний...
Возможно,
Он станет ещё знаменитым,
Живущий в тумане,
Парящий над бытом...
В пространстве,
Где нету
Ориентиров...
Живущий
Над бытом,
Парящий
Над миром.


© Copyright: Максим Черников, 2015


Рецензии