Я иду неизвестной дорогой

Я иду неизвестной дорогой
Что впереди меня ждёт, незнаю...
А в душе сомнения и тревоги
Где найду себя,
Где себя потеряю.
В жизни всё бывает случайно
Радость, горе, счастье и боль
Мы себя убиваем молчанием
Когда в сердце живёт любовь.
Когда чувство от глаз чужих прячем
Напоказ быть счастливым нельзя
И от боли и горя плачем
Когда ищет приюта  душа...
Когда вдруг понимаем, что чувства
Чувства нам не вернуть  никогда.
И от смерти  в душе стало  пусто,
Улетела  душа в небеса.
Я иду неизвестной дорогой,
Что впереди меня ждёт, незнаю...
Потеряла себя на дорогах
Как вернуться обратно, незнаю.
Я смотрю на лица погибших
И понять никак не могу,
Почему я теряю их в жизни
Тех, кого всей душою люблю!
Я забыла о тех, кто был рядом
И о тех, кто рядом идёт.
Я смотрю на дороги взглядом
От увиденного дрожь и шок.
На дорогах добро люди топчат,
Красоту убивают в сердцах.
Проживают жизнь в пустую
И в  глазах их  давно слепота.
Жизнь проходит их часто без смысла,
Всё готовы продать и купить.
И в дом Господа, каясь заходят
Перед Богом грехи отмолить.
Я иду неизвестной дорогой,
Что впереди меня ждёт, незнаю...
Кто предаст, а кто будет рядом.
Где я счастье найду,
Где его потеряю...


Рецензии