Кто видел еврейские слёзы???

Кто видел еврейские слёзы???
Кто видел еврейскую месть???
Кто видел еврейские войны???
И верил в еврейскую честь.
Не видел! Тогда и не стоит.
В политику эту влезать.
Всё надо увидеть глазами.
Душою сознания понять.
Я всё это видел, не скрою
И пусть Бог накажет меня.
За то,что хоть где-то немного.
Я правды в глаза не сказал.
Всю правду пишу на бумаге.
Не вправе,не вправе молчать.
Земля наша вся истерзалась.
Погибель идёт к ней сейчас.
А я не хочу ей погибель.
Хочу, чтоб жила и цвела.
Чтоб дети здоровы рождались.
На радость,в любви пап и мам.
Чтоб люди все жили, как братья.
Богатство откинули прочь.
Богатство ведь это уродство.
Вещизм и жадность и ложь
Ну хватит, прошу, умоляю.
Подумай, зачем ты живёшь???
Погрязли в работах по уши.
Устроили гонку во всём.
Евреев гоняем повсюду.
Не можем не как их понять.
Не спорю,они виноваты.
И надо их всех наказать.
За то,что оставили землю.
За то,что тащили со всех.
Чтоб снова Израиль родился
На горе земли и на грех.
Земля не идёт им на пользу.
Что появилась опять.
И в этом прошу я Россию.
Добром на людей повлиять.
Собрать всех народов правителей,
За круглый усесться столом.
И там всё решать, всё достойно.
Как людям,как братьям помочь.
А я бы собрал со всех деньги.
В Америке купил им земли.
И пусть живут братья евреи,
Не зная вражды и беды.
Пусть ездиют в гости по странам.
Обмены в культуре ведут.
И войны в добре прекратятся.
Ведь злом порождаем мы зло.
Мы Богу должны все молиться.
Единому Богу небес.
Без всяких десятков религий.
Что сами создали себе.
А я вас прошу,прекратить всё.
Взять от религий лишь суть
Оставить лишь крестик свещеный.
Где Божий был сын распянут.


Рецензии