***

Я гений,
Я лучший,
Я самый красивый
Я самый приятный,
И самый любимый
Я хитренький чёртик
И миленький ангел
Я юное чудо
И глупенький шарик.
Я маленький кустик
И дерево ива.
Я самый понятный из этого мира!

2009г.


Рецензии