Я люблю...

Я люблю его, и все тут.
От чего и почему
В сердце он засел глубоко,
Совершенно не пойму?!

Я и Он - две половины,
Полюсы одной планеты.
Чувства как из гор лавина,
Нет от них иммунитета.

Закружило, словно в танце,
Души музыкой согреты.
Щеки у двоих в румянце,
Сердце им дало ответы.

И в глазах они купались,
Будто в теплом Чёрном море.
С головою окунаясь,
Столько нежности во взоре.

Крылья вьются за спиною,
От земли есть расстоянье.
Упоенные любовью,
Прочь изгнали все терзанья.


Рецензии