Самообман

Наверно в мире есть и те,
Кто жизнь прожил не ошибаясь,
Кто изначально следовал мечте,
И путь прошёл не оступаясь.
..…
Нелепо было б не признать,
Все мы, когда то временами,
Пытаясь оным подрожать,
Себя обманывали сами.

*****17.07.10г.


Рецензии