Ночь

Ночь укрывает город
Звездным и теплым платком,
Только душевный холод
Вырвется вдруг тайком.
И пронесется тихонько,
Скатившись слезой по щеке.
В жизни их будет сколько
В чьей-то жестокой судьбе.
Ночь темнотой их укроет
От злых любопытных глаз,
Сердце твое успокоят
Звезды в седых облаках.
Ты не жалей понапрасну
Долгих бессонных ночей,
Ночь скоро станет прекрасной
Рабыней любви твоей.


Рецензии