***

Бывает так,что не везет.
И день такой же,мрачно-серый
И всё вокруг скрипит и бьёт
Всё это тянется безмерно..
Бывает так,что день похож
На человека-светло-ясный
С ним и молчать не устаешь..и говорить с таким прекрасно!


Рецензии