Вечная боль

Чистилище здесь,— между адом и раем.
Борьба здесь идёт,— между злом и добром.
Здесь,— грешные души тихо ходят по краю.
Война здесь,— быстро ведётся огнём и мечом.
Здесь яд, как лекарство, дают разнарядкой.
Кормят нас им, объясняя "таким порядком".
Здесь заклинатели чар раздают указания,
но каждый из них — марионетка в руках Сатаны.
Праздник со смертью стал нам ликованием.
Их настоящие лица, за масками, нам не видны.

Больно видеть,— что скрыто. Я познал трудный путь.
Огонь горит у меня под ногами, но уже не свернуть.
Семя будущего ужаса уже заметно проросло;
мучения, боль и страдания с собою принесло.
Приговорён к вечной боли, но я всё равно уверен,
что то, что меня не убивает, делает меня сильнее.
Слепой всегда знает дорогу без ориентиров.
Убогий никогда не станет создавать кумиров.

Проклятие моей расы накрыло всех, как колпаком.
Огни тысячелетий нам станут памятным столпом.
И пусть говорят, что путь в рай начинается в аду.
Все эти годы мучений сами в заслугу тебе не пойдут.
Делайте больше добра. Ищите ответы в тени.
Любите до самой смерти и не оставайтесь одни.


Рецензии