Уйду

Уйду
Даже,если люблю
Даже,если в пургу
Розы уже в снегу
Больше так не могу...

Душу мою не постиг
Счастья всего лишь миг
Потом был кромешный мрак
Чернилами плакал дурак

Писала дневник пером
В блокноте из кожи крутом
Сюжет - интриги сплошные
На окнах узоры смешные

Мороз рисовал похоже
Ты просто теперь прохожий
А я просто тебе для тепла
Хорошо,что сейчас поняла...


         ***


Рецензии