Французишь по-русски? да брось ты!

 Я смотрю в небо ясное
Там рассвет голубой
Разве стал пить шампанское?
Только если с тобой

Мне бы лёгкую лодочку,
да в стогу бы, к жнивью!
А колготки с колодочкой
я  друзьями пропью

Мне бы жить на Арбате бы.
Вникая за Тишь!
Если вся моя братия
курит гашишь

Я один, как архангел, курю чёрте что!
За пятнадцать копеек
у меня пальто

Я б орал, как архангел
с картонной трубой.
Как на белом, так  чистый,
как на сером - рябой

А над землёй летит лётчик,
ждёт милого дружка.
А здесь белые стены
да седая тоска!


Рецензии