***

Не мучьте меня вы любовной неволей
Я вашей не буду уже никогда
Погасло горячее сердце от боли
Кипящая кровь - ледяная вода

Я стала заложницей лжи и обмана
Доверилась ясным глубоким глазам
Приятному голосу, крепкому стану
И ласковым, нежным, любовным словам

Я стала заложницей ласки и лести
А сердце твердило, что это любовь
Теперь никогда мы не будем вместе
Коварный злодей разбиенец сердец


Рецензии