моя мечта

в цвету сады
зелёные поля
в дали
в дымке река

течёт мечта
словно сон пролетит
лепестками землю
усыпит сад

в весеннем безумстве
как звезда
осветит путь
моя мечта

не исчезай
от меня я прошу
ты моя
светлая полоса


Рецензии