***

Есть у жизни конец и начало
Бесконечна дорога одна..
И нельзя жить,нельзя без причала,
Тропок много-прямая одна.
Млечный путь мне подскажет немного ,
За каким поворотом она
И,возможно,подругою станет
Путеводная ночью звезда..
Как кораблик,я,биться об берег
Стану,пристань свою найдя.
Бесполезная жизнь без причала,
Быстротечна она,как река...


Рецензии