Вышла замуж за танкиста

Чтобы написать - этот стих, мне
пришлось включить актрису 
и представить, что я замужем.
Получилось ли у меня - это решать
вам, мои дорогие читатели!


Вышла замуж за танкиста,
Лучше б вышла за артиста, 
Муж играть готов ночами…
Что же стало с мужиками?

Мужа я и соблазняла
И варила, и стирала,
Видимо ему жена.
Вовсе даром не нужна…

Мужа я зову гулять,
А ему бы поиграть,
Раньше были с Таньками,
А теперь все с танками.

Все играют, Кольки, Петьки,
Танки хуже горькой редьки!
Кто создал - эту игру?
Сдают нервы, я не вру!

Позову  гипнотизера.
Мужу память пусть сотрёт.
Или лучше волонтера,
Кто нам мужиков вернёт? 


Рецензии