Книга жизни

Быстро время летит и года,
Пролетают как в облаке птицы.
Утекают как в речке вода;
Жизнь так быстро листает страницы.

В нашей жизни есть много страниц,
Прочитав их не будешь смеяться;
И не раз вытрешь слёзы с ресниц,
Но не стоит тебе друг бояться.

Ведь там есть и другие страницы,
Где написано Кровью Христа;
В них любовь не имеет границы,
Там свободою воля чиста.

В этой книге с названием жизнь,
Вписаны имена тех,кто верил;
Кто с надеждой прожил свою жизнь
И кто путь до Голгофы отмерил.

В этой книге счастливый конец-
Там спасённые жизнь начинают,
Там кто любит получит венец,
Там сердца их как звёзды сияют.

Автор книги той Сам Господь Бог.
Сам прошёл Он по всем тем страницам;
Претерпеть все страданья Он смог,
Чтоб мы стали свободны как птицы.

         Cреда 30 октября 2013 года.


Рецензии