Твоё к тебе

Я не хотел писать тебе унылых песен.
Я не хотел, чтобы ты знала, как страдаю.
Я так жалею, что тебе теперь неинтересен.
Я так жалею, что теперь ты мне совсем чужая.

Я так устал, и словно тяжким пыльным грузом
Висит на мне непрожитая ревность
К тому себе, который стал обузой,
Который не раскрасил повседневность.

И у меня теперь совсем другие планы.
В них нет тебя, от этого и дико больно.
На деле лишь могу напиться в усмерть пьяным.
Поверь, с таких как я и этого довольно.

И знай, я никогда не верил ни в судьбу, ни в карму,
Не думал я, что мир людей обиды не прощает.
Через года, поддерживая, как там говорится, дхарму,
Твоё к тебе покорно возвращает.

И у тебя не будет шанса отказаться,
Представить, что такого вовсе не случалось,
Чтобы в итоге с горечью признаться
В том, что так глупо и нечестно отмолчалось.


Рецензии