Дирижёр счастья

 

о времени привычно забывая
я уст вишнёвку пробую на вкус
трезвонят беззаботный свинг трамваи
в аккорды превращая ноты чувств

как нотный стан исчерканы закаты
мелодий лента вьётся  вдоль окна
и выбивает страстный пульс стаккато
я в дирижёра счастья влюблена

дом пахнет детским сном и пирогами
в нём домовой ведёт войну с котом
потрескивают искры между нами
не раз к пожару ведшие потом


18//11//19


Рецензии
Красиво...

Молодцом..;-)))

Был Такой Автор   04.12.2019 13:30     Заявить о нарушении