Захват мира футбола

Футбол - 60% болельщиков
Большой теннис - 20% болельщиков
Все остальные виды спорта - 20%

Какие техники можно использовать, чтобы помогать нашим игрокам, просматривая матч.
Мое мнение:
1. Линейкой или металлической трубкой телевизионной антенны бить по руке, смотря на противников. Давая им команды. Отдай мяч - например.
2. Вспоминать родителей футболистов противников, глядя на них. Ни в коем случае никаких грубостей. Связь с родителями настолько сильна, что "смотря на человека и заставляя его вспоминать его родителей"- человек вгоняется в состояние неуверенности, не собранности, растерянности. Начинает ошибаться.


Рецензии