Я вам спою

Я вам спою,летите звуки
Коснутся пальцы струн едва.
Обнимут талию гитары руки,
Сольются с музыкой слова.

Я вам спою,откройте души,
Не надо сердце закрывать.
И слух имеющий услышит
Что в песне я хотел сказать.

Я буду петь до хрипа в горле
О дружбе,мужестве,любви
О русском поле где берёза
От ветра ветви гнёт свои.

Не запятнайте моих песен
Уйди разлука,грусть долой!
Я так хочу чтоб зло и зависть
Вас обходили стороной.

          7.08.2003г.


Рецензии