Опора

Нет посоха -
и нет дороги.
Без посоха
устанут ноги.
А без котомки -
голод схватит.
Они тебе -
подобно -
рати.
Они тебе-
друзья, опора.
И ты поймёшь 
всё это
скоро.

18.11.2019 2019 Анна Ртищева


Рецензии